我为同学做实事 | 2023迎新春送温暖

我为同学做实事

-迎新春送温暖-

图片

鞭炮声声辞寅虎,烟花灿烂迎卯兔。在此新春佳节之际,祝愿所有材化学子新的一年身体健康,学业高升,阖家欢乐,心想事成!严严寒冬,“理”暖人心,出于对留校未返乡学生的关心照顾,学校多方统筹多管齐下,先后开展春节爱心大礼包发放和小年夜年俗主题活动,给予留校学生寒假的温暖与关怀。材化团委学生会同学积极响应学校学院号召,坚持坚定秉持学生会组织“全心全意为同学服务”的宗旨,落实开展“我为同学做实事”系列活动。

我为同学做实事

USSTMC

1.15日上午,已经许久没有下雪的上海突然飘雪,给美丽的校园裹上银装。团学成员早早就把材院的大礼包整理妥当。经过一个多小时的登记,核实和分发,将这份蕴含着上理冬日温暖与新年祝福的美好礼物呈送到每一名材化留校学子手中。

新年祝福

材化学院大礼包

1.15日下午,小年夜年俗主题活动隆重举行,思餐厅一楼人声鼎沸,热闹非凡。在老师的统筹调配下,学院提供书写纸,毛笔,砚台等工具,团学成员合理分工,各司其职,为身为大书法家的老师同学们研墨备案,高效有序地开展了“迎新春写春联”活动,获得了广大师生的一致好评。其中的优秀作品向在场师生进行展示,“大书法家”获赠兔年玩偶。

左滑解锁更多相片

兔年玩偶

图片

新的一年,材化团委学生会也将继续推进“我为同学做实事”实践活动的开展,回归服务初心,充分挖掘师生需求,积极服务同学,展现青春风采,为材化学子更加美好的明天贡献力量!

-END-