回顾 | 材料与化学院学生会2022年述职会议

2022年度

材化学院学生会述职会议

USSTMC

√述职大会                      √工作成果

时光白驹过隙,转眼即逝

本学期已临近尾声

让我们一同回顾

材化学院学生会

在这一个学期里

留下的点点滴滴吧

01  述职交流会

图片

为总结本学期材化学院学生会的工作成果,进一步加强学生会统筹规划能力,提高学生会组织的凝聚力,展望我院美好未来,材料与化学学院学生会于1月7日在腾讯会议召开“材料与化学院学生会2022年述职会议”。出席本次会议的有学生会指导老师施冰心和学生会全体工作人员。会议由材化学生会执行主席徐朱杰主持。

02   述职答辩

图片

各部门代表依次发言,围绕本学期部门日常工作开展情况、存在的不足进行汇报。各部门秉承着全心全意为同学服务的宗旨,对新学期工作开展思路提出建议,内容详实,充分展现了他们积极进取的工作态度。同时,各部门表示将会不断完善工作流程,锐意进取,提高工作质量和工作成果。汇报完毕后,评议委员会进行现场评议,并根据述职内容发起提问,各部门代表进行回答。

组织部

志服队

文创部

03   工作展望和建议

一是学生会成员要牢记服务使命,坚守学生本分,加强理论学习,坚定理想信念。

二是各部门要根据工作中存在的不足积极改正,端正态度。

三是各部门之间要提高凝聚力,加强协作。

四是学生会成员在工作的同时也应兼顾好自身的学业,努力提升文化素养。

04   总结

通过召开此次述职会议,材化学院学生会各部门对前期的工作实践有了更深刻的认识对进一步提高学生会工作人员的责任意识、服务意识和大局意识有着非常重要的意义。在未来的日子里,材化学院学生会各部门将强化职责观念,继续务实抓好各项工作,凝心聚力,绘制材化学院学生会工作新蓝图,用行动创造材化学院的辉煌未来!

初心如磐

奋楫笃行