我为同学做实事 | 妙笔生花迎春联,巧手编织中国结

发布时间:2023-02-26 浏览次数:23

USST  MC

图片

妙笔生花迎春联,巧手编织中国结

·壬寅至·

Bingo~亲爱的同学们,又到了本期的“我为同学做实事”活动推送啦~

在寅虎年伊始的二月份,伴随着热闹的爆竹声,还有飘动着的年夜饭香味,我们的同学们又有哪些小收获呢?下面就跟随小编的脚步一起来看一下吧——

﹏我为同学做实事﹏

图片

为了给同学们营造新年的气氛,材化学院为留校同学准备了一场热闹非凡的新春活动。

古诗有云:“听烧爆竹童心在,看换桃符老兴偏”,小年夜当天,在校的同学们还有辅导员老师已经早早赶到南校思餐厅,欢聚一堂准备接下来的“迎春对联”“巧手编织中国结”活动啦!

本次活动中,我们为同学们准备好了对联纸、毛笔、中国结绳等,同时也邀请到了辅导员老师一起参与,为新年提写浓墨重彩的一笔,并将写好的部分对联赠与了校内工作人员,与他们一同分享着节日的喜悦。

当然,本次活动也在元宵日作为春节系列活动被推送在公众号上啦!

。                 。

。                。

小编这就来奉上几张活动美图

USST MC

当然也少不了大家的合照

🐟 · 🐟 · 🐟

此次活动的圆满成功,让留校过年的同学们感受到了欢聚一堂共同度过一个难忘的传统佳节的喜悦,大家虽不能回家过年,但也能在学校享受师生团聚之乐,体味浓浓的春节气息。

那么本期的“我为同学做实事”就到这里了,让我们下一期再见~

图片

材化学院学生会秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,坚持从同学中来、到同学中去,切实聆听同学所想、服务同学所需、解决同学所难,满足同学在学业发展、身心健康、就业创业、权益维护等方面的普遍需求。如果你有任何问题或需要都可以找学生会帮忙,新学期里学生会也会致力为同学们服务。

﹏﹏

- END -