“心随影动”师生观影活动圆满结束

发布时间:2023-11-29 浏览次数:84

11月29日,材化学院心理协会联合院文创部于材料楼210举办了“心随影动”师生观影活动。本次活动观看的影片为《茶啊二中》,电影讲述了一群中学生在成长中面临的困惑和挑战,并通过不断地克服困难,最终实现了自我成长和突破的故事。

为了使师生们可以拥有一个愉快且放松的下午。观看影片之余,负责活动的同学贴心地为前来观影的师生们送来零食。在观影结束后,同学们积极参与了讨论环节,分享了自己对当天影片的理解和感受。这不仅加深了同学们对电影艺术的认识,还促进了相互之间的交流与互动。

本次活动不仅为师生们提供了一个休闲娱乐的时光,更触发了同学们对电影艺术的更深层次思考,培养了他们对于不同文化和艺术形式的开放心态。希望通过本次活动,可以进一步推动我院校园文化建设,培养更多具有人文关怀和审美追求的新一代高素质人才。