材料学院第三届团委学生会主席团换届选举工作顺利完成

发布时间:2011-10-28 浏览次数:480

近日,材料学院第三届团委学生会主席团面试在材料楼多媒体教室隆重举行。由材料学院学生工作专职委员蒲莹莹老师、第二届团委学生主席团成员以及各部部长组成了选举评审团。来自2009级的12位同学参加了主席团面试。
    本次主席团成员面试选拔主要分为两个部分,即自我展示和面试应答。在自我展示环节中,12位候选人全面回顾了自己在过去一年中学习、生活、工作等各方面情况,重点总结了自己在团委学生会中工作一年来的心得体会,阐述了对于自己所应聘职位的理解及对未来工作的憧憬和打算。在面试应答环节,评审团成员针对候选人的陈述及日常工作表现,就工作态度、责任感、性格、能力、团队协作等方面展开提问,全面考察候选人的能力水平和胜任特质。
    随后,评审团又经过了多次会议研讨、个别约谈、充分听取群众意见,秉承公平、公正的原则,最终确定了六位候选人作为材料学院第三届团委学生会主席团的正式成员。
    本次主席团成员换届选拔不仅是对团委学生会工作所作的第一轮交接,更是对材料人坚持不渝、奋发向上的精神的传承,相信新一届团委学生会主席团将以更加昂扬的斗志、蓬勃向上的精神、紧密团结的毅力将团委学生会建设的更好!