我院代表队在上海理工大学2013年教工扑克牌比赛中夺魁

发布时间:2013-05-30 浏览次数:256

近日,上海理工大学2013年教工扑克牌“八十分”比赛落下帷幕,我们材料科学与工程学院陈泽中老师和杨光智老师组合代表我院在比赛中夺魁,并将代表我校参加上海市的比赛。

本次比赛中,共有来自各职能部处以及学院的18只代表队参赛,我院派出了陈泽中老师和杨光智老师组合参赛。在初赛中,我们材料科学与工程学院获得南北组第二名,理学院代表队获得第一名,图文信息代表队的获第三名;出版印刷与艺术设计学院、社科学院、中德学院代表队分别获得东西组的前三名。最终的决赛在南北组与东西组的前一二名中展开,我院与理学院联手对抗出版印刷与艺术设计学院和社科学院组合,比赛异常激烈、我院选手发挥出色,一举夺魁。

本次教工扑克牌进一步活跃了校园文化氛围、丰富我院教工的业余文化生活,陶冶了情操,也很好的培养我院教职工的团队合作精神。