材料学院2017年新春联欢会暨教师生日会隆重举行

发布时间:2017-01-13 浏览次数:898

在2017年春节将至之际,为庆祝新年到来,感恩学院每一位老师一年的辛苦付出,让材料人感受学院大家庭的温情与爱意;加深材料学院文化内涵,展示材料学院教职工的精神风貌,加强沟通交流,培养教师之间的创造力、凝聚力和团队精神,同时感谢全体教职工这一年对学院所做出的贡献,我院举办了2017年新春联欢会暨教师生日会

联欢会以“2017 鸡极向上为主题,以快乐为主线,以放松心情,增进感情,营造团结和谐的精神氛围为宗旨,激励教师间团结、奋进、求实、创新的精神,并能以更饱满的激情投入新一年的教育工作。

联欢会上,院党委书记冯慧春,院长杨俊和发表了热情洋溢的新年贺词,代表学院向全体教职工致以诚挚的新年祝福,并总结了我院今年取得的骄人成绩,对学院未来的发展寄予了美好的期盼,希望大家再接再厉,共创新的辉煌!

联欢会上,各位老师踊跃参加,各个研究团队均派出实力代表,口琴演奏、瑜伽表演、经典歌曲轮番上演。期间穿插的游戏和抽奖环节让大家时而精神紧绷,时而开怀而笑。活动中还为老师们一起庆祝了集体生日。伴随着生日快乐的歌声,老师们一起分切并品尝了大蛋糕,学院大家庭的温暖让幸福洋溢在每个人的心里。联欢会最后在《祝你平安》的歌声中结束。