“国庆杯”上海理工大学第九届教工羽毛球团体赛成功举办

发布时间:2019-04-24 浏览次数:1282

416日至23日,国庆杯上海理工大学第九届教工羽毛球团体赛在军工路1100号体育活动中心成功举办。校党委副书记、纪委书记刘道平参加开幕式和闭幕式,并作为运动员全程参加了本届比赛,开幕式和闭幕式由材料科学与工程学院党委书记冯慧春主持,校工会常务副主席朱莉在开幕式上致辞,体育教学部副主任朱晓菱为比赛进行开球。本届比赛由校工会、校体育教学部联合举办,校教工羽毛球协会协办,材料科学与工程学院承办。

本届比赛共吸引了来自校内各部门及附属机构组成的16支代表队参加,总参赛队员超过130人,赛制包括男双、女双和混双。经过几轮紧张激烈的角逐,最终材料学院、机关队、附属初中和外马联队分别获得冠、亚、季、殿军。刘道平和校工会副主席倪伟分别为获奖单位颁奖。

羽毛球是我校教工非常喜爱的运动之一,教工羽毛球协会中参加日常活动的协会会员已有近百人,此次比赛展示了我校教职工的精神风貌和运动魅力,在科研、工作之余,打造健康强健的体魄,以更好的状态投入到学校高水平大学的建设中去,喜迎中华人民共和国成立七十周年。

冠军—材料学院代表队

亚军—机关代表队

供稿:材料科学与工程学院、校教工羽毛球协会