【我为群众办实事】助力花博 绽放青春——材料学院“小白鹭”花博会志愿者活动

发布时间:2021-06-30 浏览次数:518

“我志愿成为一名花博会小白鹭,奉献友爱,互助进步,精诚团结,勇攀高峰,追求卓越,全力以赴,聚花博,燃青春,花开中国梦,青春耀百年!”第十届中国花博会在上海崇明盛大开幕。上海理工大学材料学院5名“小白鹭”怀着热忱与激情,积极参与志愿服务工作,为这场花事盛会贡献青春力量。

“小白鹭”们承担着现场引导咨询、防疫健康宣传、文明观展服务、主题活动保障、行政管理辅助等重要职责即便是烈阳亦或是暴雨,也丝毫不影响“小白鹭”们认真完成本职工作。他们以饱满的精神状态,兢兢业业地坚守在志愿者岗位上,用热心、耐心、细心、贴心为游客提供热情周到的服务为花博会筑起“文明风景线

生逢盛世肩负重任。正值建党百年之际,上理“小白鹭”们在志愿服务岗位上挥洒热血,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,以青春梦想、实际行动为建党100周年献礼。