材料与化学学院开展系列活动庆祝第37个教师节

发布时间:2021-09-13 浏览次数:644

99日上午,材料与化学学院在校教工活动中心开展系列活动庆祝第37个教师节。校党委副书记、纪委书记刘道平,校工会常务副主席朱莉受邀请出席活动。材化学院党政班子成员、退休教师代表及学院教师等120余名教师与会。活动由学院工会李翔主席和李慧珺委员主持。本次系列活动包含4部分:欢迎退休老师回家及颁发学院“生涯导师”证书;新入职老师迎新及联欢活动;学生诗歌朗诵对老师表达敬意;全体老师参与“送你一朵小绿苗”盆栽种植活动。

会上,刘道平向所有参会教师们提前致以节日的问候,感谢大家长期以来以满腔的热情和无私奉献的精神投身于学校教育事业。材化学院党委书记周涛、副院长李贵生(主持工作)为退休老师代表颁发“材化学院生涯导师”证书,希望生涯导师们之后能为我院在教育教学改革、青年教师生涯规划及提高人才培养质量上持续发力。接下来进行的是教师联欢及绿色盆栽种植活动,通过这样的活动,拉近了材化学院新成立的大家庭老师们之间的距离,搭建了沟通的桥梁,让老师们感受到节日的喜悦与感动,同时也让同学们体会到老师的辛劳与奉献。

刘道平书记讲话

周涛、李贵生为学院“生涯导师”代表(王霞教授、雷君相教授)颁证

“生涯导师”代表王霞教授、雷君相教授讲话

新进老师自我介绍