【创全有我|教育教学】畅谈心声 凝心聚力——学院举办学生座谈会

发布时间:2024-01-12 浏览次数:10

110日,学院在图文信息中心第二会议室召开学生座谈会。学院党政班子、工会、行政、辅导员、教务、实验室教师代表出席会议,年级本科、研究生学生代表和院长(学生)助理参加会议。会议由学院党委副书记严瑾主持。

座谈会上,同学们畅所欲言年级学生代表及时反馈了同学们关注的热点问题老师们认真听取并细心回复了专业教育、生涯规划、就业前景、学风建设文体活动以及实验室管理等普遍关心的问题,帮助同学们开拓了思路,坚定了信念学院党委书记周涛指出,本次座谈会为学院人才培养、学生工作实验室管理等提供了新的思路学生也是学院事业发展的推动者、组织者和管理者,他希望大家树立主人翁意识,发挥模范带头作用,引领身边同学养成良好习惯,积极为学院发展建言献策,为学院建设贡献自己的力量。

未来,学院将进一步畅通师生沟通渠道,建立长效交流机制,切实解决大家关注的问题和需求,不断提高学院服务质量和育人水平