关于参观“陈云文物图片展”活动的通知

发布时间:2014-06-23 浏览次数:277

关于参观“陈云文物图片展”活动的通知

各支部书记:

学校在开展“伟人精神进高校”活动,旨在通过“观”一个展览、“聆”一堂党课、“演”一台电视诵读大赛等系列活动,缅怀老一辈无产阶级革命家,继承和发扬党的光荣传统,引导广大党员和青年学子坚定理想信念,努力成为一名胸怀人民、求真、务实、清正廉洁的人。

请各支部利用好“伟人精神进高校”的教育资源,组织党员参与相关活动,具体要求:请各支部在5月9日前组织党员到学校图书馆一楼大厅参观“为民务实清廉”陈云文物图片展,作为支部一项学习活动,参观后写一篇简讯反馈到fhchun@usst.edu.cn邮箱。

材料科学与工程学院党总支