学院行政党支部参观陈云文物图片展

发布时间:2014-06-23 浏览次数:300

学院行政党支部参观陈云文物图片展

2014年5月7材料学院行政党支部率领全体党员,怀着崇敬的心情,来到我校图书馆一楼参观“为民 务实 清廉---陈云文物图片展”。大家都感到在党性修养上受到了进一步的洗礼,在理想信念上得到了进一步的锤炼。陈云同志从自身做起,当好表率,在行为实践中践行实事求是原则,为后人树立了丰碑,给我们今天的社会主义政治文明建设提供了宝贵的精神财富,将他的思想和精神运用到工作、学习和生活的方方面面,用理论指导实践,用实践检验真理,端正人生观、价值观,明确自己的人生目标,做一名名副其实的共产党员。

材料科学与工程学院党总支