新型炭材料党支部参观陈云文物图片展

发布时间:2014-06-23 浏览次数:261

新型炭材料党支部参观陈云文物图片展

5月8日材料学院新型炭材料党支部全体党员,到参观了正在校图书馆举办的《陈云文物图片展》高校巡回专题展。大家认真观看了所展出的展品及文字介绍,被陈云同志早期立志、长期奋斗、永保本色的人生轨迹所吸引;对他务实、为民的工作作风深表崇敬;对他艰苦朴素、不求私利、忘我为公的生活作风深表感动。大家看后都认为,陈云同志是我们大家的楷模,在新时期,我们应该认真学习他坚持实事求是、崇尚真抓实干的思想和工作方法,珍惜时光,立足岗位,为学院、学校的发展贡献自己力量。

材料科学与工程学院党总支